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料理通信 |

先般東京から三人のクルーで取材にお越しいただいておりました料理通信の6月号が本日発売となりました。
本号の特集は”食の文化遺産めぐり”と題して「食の世界遺産にしたい名店から、地元に愛される日常の食まで、日本各地に息ずく食の文化遺産を巡るたび。
今回は香川を訪ねます」とのテーマになっていました。
掲載はまず三谷製糖さん、三友堂さんからこちらに来て、次が小豆島のヤマロク醤油、島宿真理、オリーブ公園、レストラントモシロイノウエ、最後がいただきさんと6ページにわたって載っております。
私の所は食品でもないのでついでのおまけみたいなものですが、他のお店はどこも一度は行ってみたくなる、すばらしい所ばかりでした。
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